POLÍTICA DE PRIVACIDAD/PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

ANTONIO DEL TORO E HIJOS, S.L., provista de C.I.F. B-3542749, le informa, conforme dispone el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal respecto al derecho de información, que los datos personales que nos ha facilitado, serán tratados e incluidos automatizadamente en los ficheros de datos personales, debidamente inscritos en el R.G.A.E.P.D., cuyo responsable y gestor es ANTONIO DEL TORO E HIJOS, S.L., donde se recogen y almacenan los datos personales con la finalidad de llevar a cabo gestiones relacionadas con la precontratación/contratación, mantenimiento de la relación precontractual/contractual y gestión interna empresa-cliente. Asimismo, se consiente y autoriza expresamente a ANTONIO DEL TORO E HIJOS, S.L., a la gestión y tratamiento de los datos personales con las finalidades anteriormente mencionadas.

ANTONIO DEL TORO E HIJOS, S.L., garantiza el buen uso de la información, y en especial a los datos de carácter personal contenidos en nuestros ficheros, así como el pleno cumplimiento de las obligaciones en materia de protección de datos de carácter personal.

ANTONIO DEL TORO E HIJOS, S.L., adoptará las medidas de seguridad, de índole técnicas y organizativas, necesarias y exigidas para garantizar la seguridad que deben de reunir los ficheros automatizados/no automatizados, así como los centros de tratamiento, locales, equipos, sistemas, programas, y las personas que intervengan en el tratamiento automatizado/no automatizado de los datos de carácter personal, en conformidad con lo dispuesto en el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre).

ANTONIO DEL TORO E HIJOS, S.L., garantiza, conforme a la normativa vigente en materia de protección de datos personales, la protección de los datos de carácter personal y el ejercicio por sus titulares de los derechos, reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O.P.D.), de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos de carácter personal, en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, ANTONIO DEL TORO E HIJOS, S.L., se compromete a respetar su confidencialidad en el tratamiento de sus datos personales, y le informa, que tiene derecho a ejercitar el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales (DERECHOS ARCO), previa acreditación de su identidad, al correo electrónico (info@tirajanarural.com)/mediante solicitud facilitada y cumplimentada en ANTONIO DEL TORO E HIJOS, S.L., con domicilio en la calle Arena, número 14, ático, código postal 35002, Las Palmas de Gran Canaria- Las Palmas.